设为首页 | 华西总部  
工程业绩
您当前的位置:首页 > 工程业绩 >>
工程图片0工程图片1工程图片2工程图片3工程图片4
广州新光快速路-新光大桥北岸桥头公园工程

体彩排列3振幅 www.uvjmc.tw         新光大桥北岸桥头公园工程地处广州市海珠区南部,原址属于原珠江船舶修造厂。该地蕴涵着丰富的造船文化又是难能可贵的景观资源,主要交通新光快速路-新光大桥从其西部上空架空穿过。

        考虑场地的文化与历史特点,结合桥下原有的船坞遗址,基地所处的滨水特点,我公司以“新光和造船文化”为核心,设计了一条东西走向的景观轴线贯穿整个地块,其中包括星河景区、观星台、杨帆广场、帆船餐厅等景观节点,以星光主题和造船文化主题设计生态人文、景观旅游的桥头公园。


copyright © 2010 中国华西工程设计建设有限公司广州分公司 All Rights Reserved 体彩排列3振幅
电话:020-61290180 传真:020-61290180 邮编:510600 地址:广东省广州市中山一路21号天兴大厦东塔17楼 技术支持:南方网景