设为首页 | 华西总部  
工程业绩
您当前的位置:首页 > 工程业绩 >>
工程图片0工程图片1工程图片2
云浮至阳江高速公路罗定至阳春段与广茂铁路立交桥工程设计技术咨询

体彩排列3振幅 www.uvjmc.tw         广东省云浮至阳江高速公路罗定至阳春段工程项目(以下简称“本项目”)是广东省高速公路网规划中“第8纵”“云浮至阳江高速公路”的组成部分,路线起于罗定市华石镇,与云岑高速、江罗高速“十字”相连,终于阳春市,与在建“第8纵”另一部分阳(春)阳(江)高速公路对接,其主要功能是联系和沟通云浮与阳江两市,形成粤西地区南北便捷通道。同时,本项目的建设有助于将珠三角与粤西地区更加紧密地联系起来,有助于加快地区产业结构调整,实现全省各地区分工合作、优势互补、梯度推进、协调发展、共同富裕。
        本项目全长85.85公里,路基宽26m,双向4车道,设计速度100Km/h(松柏互通立交以北)/120km/h(松柏互通立交以南)。

        本项目向南通过阳阳高速公路连接阳江港,是阳江港未来货物北运腹地和北部腹地货物集散的最主要公路之一。阳江港在1993年被批准为国际一类口岸,是粤西地区最主要的港口之一,也是我国大西南地区重要的出??诎吨?。本项目建成后,不仅可以改善沿线车辆的行车条件,还将在粤西地区形成一条贯穿南北的交通快速通道,缩短沿线各市县之间以及云浮、肇庆、广西等地至出海港口的距离,对完善粤西地区和广东省干线公路网结构,促进沿线区域经济特别是旅游经济发展将起到巨大的推动作用。
        由我公司负责此次云浮至阳江高速公路罗定至阳春段与广茂铁路立交桥工程设计的技术咨询工作。


copyright © 2010 中国华西工程设计建设有限公司广州分公司 All Rights Reserved 体彩排列3振幅
电话:020-61290180 传真:020-61290180 邮编:510600 地址:广东省广州市中山一路21号天兴大厦东塔17楼 技术支持:南方网景