设为首页 | 华西总部  
关于华西
您当前的位置:首页 > 关于华西 >> 总经理致辞
总经理致辞

岁月如歌,一同走过

体彩排列3振幅 www.uvjmc.tw    

 

    时光飞逝,岁月如歌。三年创业,五年发展,奋斗的艰辛和成功的喜悦,早已深深镌刻在们华西人的记忆里。

 

    2004年,中国华西工程设计建设有限公司广州分公司建立,以严谨过硬的勘察队伍开拓市场,设计监理力量紧随其后,2006年全面覆盖桥涵、铁路、公路、市政、监理等各领域,2007年被总部授予“先进单位”称号,公司项目被评全国优秀工程咨询成果奖。这体现了创业者成功的喜悦,更是志同道合者事业发展的新平台。作为设计行业的生力军,唯有通过坚持以方案创新,技术过硬,严谨负责的态度,提高核心竞争力,才能在激烈的市场竞争中永葆生机。那是一段所有创业者都刻骨铭心的痛苦并快乐的历程,在这段历程中,我们形成了自身独有的企业文化:科学公正、诚信和谐,务实奉献、追求卓越。

 

   这十多年,随着公司知名度和美誉度稳步上升,我们的管理工作也持续朝着专业化、精细化的方向迈进。通过几年时间的锤炼和沉淀,公司积累了大量的设计及管理经验,打造了一个平稳优化的业务平台;“细节成就设计品质”,“管理决定公司发展”,一系列的创新改进造就了我们的高效与务实。

 

    十四年来,我们一天天地发展,一年年地壮大,一步步地迎来了海阔天空。今天的华西广州分公司已经发展成为一家立足广州、辐射珠三角城市的极具实力和影响力的综合性工程设计公司。

 

    当我们站在中国华西设计的平台上,享受十数载不断实现期待、超越期待的喜悦时,感受到的是更多的责任,员工的期待,承建方的重托,社会的责任。这注定我们唯有加倍努力,才能不断超越,才能承受期待之托,才能多方共赢,共同拥有美好的未来。

 

    面对着今时今日,这一切的一切,应该说都是全体华西广州分公司同仁的共同努力的结果。因此,我们要衷心地感谢全体员工以及在华西广州分公司工作过的所有同事。同时,也要感谢客户和朋友长久的支持与信任。

 

    回顾往昔,我们有过顺境,也有过逆处;有过辉煌,也有过挫折;有过经验,也有过教训。但我们从未放弃!随着时间的流逝,已成为历史的坐标,未来的市场前景为华西设计提供了更为广阔无垠的发展空间。明天的路,让我们共同携手去走! 

 

   

 

 

2018年3月23日

copyright © 2010 中国华西工程设计建设有限公司广州分公司 All Rights Reserved 体彩排列3振幅
电话:020-61290180 传真:020-61290180 邮编:510600 地址:广东省广州市中山一路21号天兴大厦东塔17楼 技术支持:南方网景